Форсаж 6

Вчера сходили с другом на картину Форсаж 6. Не могу сказать, что ждал чего-то невероятного от фильма или что он был долгожданным, однако, фильм не оправдал даже самых скромных моих таяний.

Игру Вина Дизеля можно с полной уверенностью назвать посредственный, сюжет высосан из пальца, и это еще мягко сказано… Лети каким-то волшебным образом ожила, а Хана в последние 30 секунд после титров убил Джейсон Стетхем, который там не к селу не к городу… Я не говорю уже о том, что Хан за эти 6 частей форсажа умирал уже дважды, и нет никакой истории о том, как он ожил после первой своей смерти. Да и вообще, в фильме полно всяких ляпов и глупостей. Например, в конце фильма огромный самолет пытается взлететь, а в это время идет драка «семьи» со злом, и посвящено этому событию в фильме минут 15 точно. Спрашивается, взлетная полоса она что бесконечная??? Красавчика копа отправили на супер важное задание в тюрьму на сутки, он там сидел сидел, типа жизнью рисковал, в итоге выяснилось, что для дела это значения не имеет, и все это было просто так…. афигеть придумали конечно… А закончилось это вообще словами полной глупости: «Ты меня не знаешь, но узнаешь…» В общем, большая печаль в адрес тех людей, которые не понимают, что уходить надо на высоте, а не ждать пока упадешь ниже плинтуса.

Запись опубликована в рубрике Сайты в интернете с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + = девять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>