Делюсь сокровенным…

Иногда я завидую глупым людям. Они не задают себе много вопросов «как? почему? откуда? как так вышло?», когда идут на работы, едут в лифте, ждут трамвай… Они просто идут от точки А в точку В, их не интересует смысл жизни, они не пытаются ее изменить. Они просто плывут по течению. Родился, пошел в детский сад, закончил школу, поступил в колледж, отучится пошел работать, женился, родил детей, воспитал, пошел на пенсию, умер… По сути дела так должно быть у всех. Но у всех по-разному.

Когда ты идешь в колледж, ты выбираешь себе профессию. Но одни сомневаются и не знают правильно ли выбрали, переживают что не смогут заниматься чем им нравится, что возненавидят ее. А другие просто идут, идут и не мучают себя поисками индивидуальности. Им не важно, что идя на строителя они будут всю жизнь укладывать кирпич… Зато у них здоровые нервы… они зарабатывают свои 15 тысяч в месяц, зато у них все просто и понятно. А у нас нет.

каждый день я занимаюсь самокопанием… занимаюсь саморазвитием. Пытаюсь проанализировать ситуации в которые попал. Делаю какие-то выводы, учусь на ошибках, на своих и на чужих. Читаю книги, смотрю документальные фильмы, посещаю музеи, учу языки…

И все  же как бы я не стремился у совершенству, как бы не хотелось мне быть идеальным, есть у меня одна очень вредная привычка. Я курю. Возможно, в этом нет ничего плохого, и многие люди курят, в некоторых странах вообще практически все… Да и вообще, все равно, рано или поздно все мы умрем. И гораздо серьезнее по последствиям не курить, а нервничать… В общем, как бы я себя не утешал, меня все равно это гнетет.

Я пытался бросить много раз… но так мне это и не удалось… Малейший стресс на работе выбивает меня из колеи и я забываю что хотел бросить…

И вот совсем недавно мой друг решил мне помочь. Мы с ним поспорили на 10 тыс. рублей, что с 23 августа 2013 года я больше не выкурю ни одной сигареты в течении 2х лет. Конечно проверить это практически невозможно… Но я для себя решил быть честным. И вот с 23 августа я не курю. Конечно я бы мог сказать, что просто бросил и все. Но поверьте, это нереально. Я курю уже почти 10 лет… это очень сложно… Поэтому решил облегчить себе задачу. Попробовать то, что еще не пробовал. Биомагниты, которые вставляются в уши и помогают бросить. В отзывах прочитал, что это наиболее эффективный способ бросить курить.  Конечно в это верится с трудом, но я рассудил так: так как я при выигрыше получу 10 тыс., то выходит, что за все платит мой друг. А о том, каким образом я брошу, мы не договаривались.  Заказал на сайте nosmokemode.ru. Из всех ресурсов продающих такие препараты этот сайт внушил мне больше доверия, чем другие, да и устроен он просто и понятно. Без всякой лишней бредятины, которая только мешает. Порадовало то, что очень быстро привели. Всего за неделю. Как раз 20 августа.. очень переживал, думал не успеют, но они успели… Я начал использовать препарат сразу же, чтобы заранее. Конечно там написано, что нельзя делать так как я…резко завязать, надо ждать пока он сам подействует… но у меня не было выбора… Все таки 10 тыс. на кону. Ну так вот с учетом обстоятельств трудно оценить вклад именно биомагнитов, но могу сказать одно: когда я полгода назад пытался бросить, мне было в 100 раз хуже чем в этот… Значит они все же помогают.

Конечно проще всего иметь на плечах голову и вообще не начинать курить… Но раз уж так вышло, то лучше себе помочь, чем мучиться… Мне биомагниты помогли. Хотя не стоит забывать о том, что если сам человек не хочет бросить, то ему не поможет ничего…

Запись опубликована в рубрике Сайты в интернете с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× девять = 36

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>